Todas as coleçõesConfigurações avançadas e perguntas frequentesPERGUNTAS FREQUENTES
Por que não consigo localizar este pedido de manutenção no meu aplicativo?
Por que não consigo localizar este pedido de manutenção no meu aplicativo?

Solução de problemas para pedidos de manutenção que você não pode encontrar no aplicativo móvel.

Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Atualizado há mais de um mês

Ao usar a versão para dispositivo móvel/mesa digitalizadora do Autodesk Fusion Operations, pode haver alguns pedidos de manutenção que você espera encontrar, mas que não são exibidos na mesa digitalizadora. Quando esse é o caso, há alguns motivos para isso listados neste artigo.

1. O Pedido de manutenção está ativo?

Você poderá ver na tela de pedidos de manutenção se um pedido está ativo se a cor na barra esquerda estiver verde. Se não estiver, pressione o botão Ativar/Desativar na coluna de ação.

2. O trabalhador está atribuído ao Pedido de manutenção?

O pedido de manutenção pode estar ativo, mas se o funcionário que estiver procurando por ele no aplicativo móvel não estiver atribuído a ele, o pedido não estará visível. Assegure-se de que o trabalhador esteja atribuído ao pedido editando o Pedido de manutenção e marcando as caixas de grupo de trabalhadores/trabalhador no Pedido de manutenção.

4. O trabalhador pertence à seção da máquina?

Se um trabalhador pertencer a uma seção, ele só poderá executar pedidos de manutenção em máquinas que estejam na mesma seção ou sem seção. Você encontra mais informações sobre as seções neste artigo.

A seção dos trabalhadores pode ser encontrada na lista de trabalhadores.

De forma semelhante, a seção da máquina pode ser encontrada na lista de máquinas.

5. O dispositivo de entrada foi atribuído a uma seção diferente daquela atribuída à máquina?

As mesas digitalizadoras podem ser atribuídas a uma seção, o que filtra os pedidos de manutenção exibidos nelas. Caso a mesa digitalizadora usada pertença a uma seção (diferente daquela atribuída à máquina), os trabalhadores não poderão ver o pedido de manutenção.

É possível ver o nome do dispositivo de entrada associado à mesa digitalizadora no menu principal da mesa digitalizadora.

É possível verificar a seção do dispositivo de entrada editando o dispositivo. Você pode conferir mais detalhes neste artigo.

A seção deve ser a mesma que a das máquinas ou deve estar vazia.

6. O trabalhador pertence ao local atribuído ao pedido de manutenção?

Caso sua conta tenha vários locais, os trabalhadores precisam pertencer ao local atribuído às máquinas e ao pedido de manutenção. É possível ver o local das máquinas ao editá-lo e marcar o campo "Local" nos campos avançados.

É possível ver o local do pedido de manutenção ao editá-lo e marcar o campo "Local".

De forma similar, é possível verificar o local dos trabalhadores ao editar o trabalhador.

​Com essas etapas, você deve ser capaz de descobrir o motivo pelo qual um pedido de manutenção não está sendo exibido no aplicativo móvel.

Se você ainda tiver dúvidas sobre esse processo ou não encontrar o que está procurando, acesse o nosso recurso de bate-papo ao vivo para receber ajuda.