Como importar várias máquinas

Verifique como importar várias máquinas no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprende a criar máquinas manualmente e entende como elas podem ajudá-lo a obter dados mais robustos do chão de fábrica.

Para importar várias máquinas no sistema, siga estas etapas:

1. Ir para Máquinas e pressionar o botão "Importar máquinas"

2. Fazer download de um arquivo de modelo

3. Preencher o modelo de importação de máquina

O modelo tem 13 colunas, mas somente as duas primeiras são obrigatórias. Veja a seguir uma explicação de todos os campos possíveis:

• Código de máquina (Coluna A) - Código para identificar esta máquina no sistema.

• Nome da máquina (B) - Exibe o nome da máquina.

• Opções (C) - É possível definir as configurações da máquina com a importação. Consulte o artigo Máquinas para saber o que estas opções permitem fazer.

• au = Automático

• cc = A produção não pode ser encerrada por outros trabalhadores

• pp - Produção paralela

• tc = Entrada total de ciclos

• u = Usar contador de máquina como medida de quantidade

• Códigos de motivo (D) - Códigos de motivo de tempo de inatividade para esta máquina.

• Turno (E) - Turno desta máquina.

• Componentes (F) - Componentes da máquina.

• Seção (G) - Seção em que esta máquina opera.

• Parâmetros (H) - Parâmetros desta máquina.

• Custo/hora (I) - Custo por hora para operar esta máquina.

• Peças de reposição (J) - Peças de reposição usadas para manutenção desta máquina.

• Fornecedor (K) - Fornecedor da máquina.

• Modelo (L) - Modelo da máquina.

• Notas (M) - Observações que você deseja ter na página desta máquina.

4. Carregar o arquivo

Depois que arquivo estiver concluído, volte para a página Importar, escolha o arquivo (1) e clique em Iniciar envio (2).

Observe o resultado para detectar erros na importação. É possível reconfigurar o Excel e tentar novamente ou ignorar as linhas de erro (na coluna à direita). Quando tiver certeza sobre os dados inseridos, toque em "Confirmar".

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato com o CSM ou por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo.