Guia de introdução
Como entrar em contato conosco

Saiba como entrar em contato com nossa equipe!

Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras principais de entrar em contato com a equipe de suporte do Autodesk Fusion Operations para obter ajuda:

• Bate-papo ao vivo

• E-mail

O suporte por bate-papo ao vivo e por e-mail está disponível nos dois horários abaixo:

• 10h GMT (5h EST) às 13h GMT (8h EST)

• 14h GMT (9h EST) às 24h GMT (19h EST)

Recurso de bate-papo ao vivo

Ao entrar na visualização de back office, você pode nos contatar pelo recurso de bate-papo ao vivo clicando no botão de bate-papo no canto inferior direito.

Ao pressionar esse botão, você pode nos enviar rapidamente uma mensagem (nosso tempo de resposta é inferior a cinco minutos) ou procurar um dos artigos relacionados ao seu problema em nosso Centro de ajuda.

E-mail

Você pode enviar a sua dúvida para a nossa equipe de suporte pelo e-mail fusionoperations.support@autodesk.com. Nosso tempo de resposta é o mesmo do recurso de bate-papo ao vivo (menos de cinco minutos).

Você também pode entrar em contato diretamente com o gerente de conta por e-mail, e ele o ajudará pessoalmente ou encaminhará a sua pergunta para a nossa equipe de suporte.