Participar de uma equipe existente

Junte-se a seus colegas em uma operação de equipe

Atualizado há mais de uma semana

O botão Participar de uma equipe existente é uma forma rápida de se juntar aos seus colegas para realizar uma operação em equipe. Esse recurso está disponível somente para operações em equipe. Clique aqui para saber o que é uma operação em equipe, quando ela deve ser usada e como configurá-la.

Observe que a participação em uma equipe existente requer, antes de mais nada, que outro funcionário já tenha iniciado uma operação em equipe por meio do botão Inserir produção.

Para aproveitar esse botão ao máximo, siga as próximas etapas:

1. Clique no botão da mesa digitalizadora Participar de uma equipe existente.

2. Insira o número do trabalhador.

3. Selecione de qual equipe o trabalhador vai participar.

Após essa etapa, os registros serão exibidos no back office com um ícone de operação em equipe na coluna dos trabalhadores. Os trabalhadores que pertencem à mesma equipe terão a mesma cor de ícone.

Além disso, se você quiser filtrar os registros por uma equipe específica, clique no ícone realçado acima.

Se você ainda tiver dúvidas sobre o recurso de "bate-papo do trabalhador", acesse o nosso recurso de bate-papo ao vivo ou fale diretamente com seu CSM.