Como criar um cliente?

Um cliente é uma entidade que solicita os produtos que sua fábrica produz.

Gonçalo Fortes avatar
Escrito por Gonçalo Fortes
Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, para criar um novo cliente, você precisa fazer o seguinte:

1) No painel principal, acesse o painel Clientes clicando em "Pedidos de clientes" na barra lateral e, em seguida, em "Clientes". Clique em "+Adicionar cliente".

2) Preencha os seguintes campos:

"Código": número que identifica o cliente.
"Nome" : nome e sobrenome do cliente
"Número do IVA": número de identificação do IVA do cliente.
"Endereço": o endereço da pessoa ou empresa.
"Número de telefone": número de telefone da pessoa ou empresa.
"E-mail": e-mail da pessoa ou empresa.

3) Clique em "Salvar cliente" para concluir esta tarefa; "Salvar e continuar editando" para salvar este cliente, mas continuar editando o perfil dele, ou "Salvar e adicionar outro" para criar um novo cliente.