Solicitar manutenção

Veja como solicitar o trabalho de manutenção de uma máquina na mesa digitalizadora

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite criar pedidos de manutenção, algo que você deve fazer para manter suas máquinas funcionando sem problemas. Os pedidos de manutenção podem envolver a manutenção regular de equipamentos, verificações de rotina, trabalho de reparo e substituição de peças gastas ou com defeito.

Você pode coletar os dados do trabalho de manutenção diretamente do chão de fábrica e também solicitar que o trabalho de manutenção seja executado em seu dispositivo móvel. Para fazer isso, siga as instruções abaixo.

Criação de solicitação de manutenção na mesa digitalizadora

Lembre-se de definir seu dispositivo móvel para configurar o botão "Solicitar manutenção" e torná-lo disponível.

1. Na mesa digitalizadora, clique em "Solicitar manutenção".

2. Selecione a máquina que precisa de manutenção.

3. Descreva por que você está fazendo um pedido de manutenção.

4. Selecione a prioridade da manutenção.

5. Você concluiu o processo. Você solicitou um pedido de manutenção que se tornará visível no back office para ser aprovado.

Solicitações de manutenção de consultoria no back office

Na imagem abaixo, veja como as solicitações de manutenção aparecem no back office. Saiba como consultar e aprovar um pedido de manutenção no back office aqui.

Após a aprovação do seu pedido de manutenção, você poderá começar a trabalhar nele. Saiba como fazer isso aqui.