Localizar produto

Saiba como movimentar, selecionar e enviar mercadorias com o dispositivo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

"Localizar produto" permite que você pesquise um produto específico em seu dispositivo móvel, veja seu estoque e cada localização de depósito e lote onde você pode encontrá-lo. Selecione um produto e, em seguida, decida se deseja mover, selecionar ou enviar.

Siga as etapas para saber como usar o recurso "Localizar produto" e todas as suas funcionalidades.

1. Defina seu dispositivo móvel para configurar o botão "Localizar produto" e torná-lo disponível.

2. Selecione "Localizar produto" no menu principal do Autodesk Fusion Operations em seu dispositivo.

3. Selecione o produto que deseja verificar. Você também pode pesquisá-lo na caixa de pesquisa. Vamos escolher Açúcar por enquanto.

4. Na tela a seguir, você pode ver o depósito e a localização do depósito onde você tem este produto, bem como seu número de lote. Você também pode restringir a pesquisa com os filtros Depósito e Número do lote disponíveis na parte superior, clicando em "Alterar". Escolha a combinação de depósito, localização do depósito e número do lote que você deseja verificar. Vamos ver o depósito "WH T1", a localização do depósito "016" e o lote "4780".

5. Você especificou o produto que deseja examinar. Agora você tem três ações que podem ser aplicadas ao produto:

• "Mover item": esse botão tem um comportamento parecido ao do botão (link) "Movimentação de inventário": ele leva você para uma tela na qual é possível escolher o local de destino desejado para o produto escolhido.

• "Selecionar item": ao clicar nesse botão, você seleciona o produto de seu local. Ele é definido como "em trânsito", portanto, você terá que soltá-lo mais tarde, conforme explicado no artigo "Selecionar/soltar inventário" (link).

• "Item de envio": selecione esse botão para ir até uma tela muito semelhante àquela mostrada no artigo "Envio e recebimento", na qual você pode enviar (e receber) os produtos selecionados.

Você também pode selecionar "Localizar outro", que o levará para a tela principal de "Localizar produto", na qual é possível selecionar outro produto. No entanto, nenhuma ação será salva se você escolher esse botão.

Agora que você sabe como funciona o botão "Localizar produto", por que não faz um teste?