Gerenciamento de inventário e depósito
Como fazer uma movimentação interna de inventário

Saiba como mover mercadorias entre localizações de depósito

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar este tutorial, você precisa criar localizações de depósito e dominar o recebimento e o envio de inventários. Consulte estes dois artigos para saber como fazer isso:

O Autodesk Fusion Operations permite fazer uma movimentação interna de inventário usando a vista de back office ou o modo "mesa digitalizadora".

Criar uma movimentação interna de inventário (back office)

1. No menu à esquerda, clique em "Inventário" > "Movimentações de inventário".

2. Clique em "Adicionar movimentação de inventário" e depois em "Movimentação interna de inventário".

3. Preencha todos os campos obrigatórios à esquerda, com as informações sobre o estoque que você movimentará e a localização para selecionar.

4. Clique em "+Adicionar" no painel "Solto em".

5. Preencha as informações sobre a localização para soltar.

6. Clique em "Salvar movimentação de inventário", "Salvar e continuar editando" ou "Salvar e adicionar outro".

Criar uma movimentação interna de inventário (visão na mesa digitalizadora)

Para fazer "Movimentações internas de inventário" com seu dispositivo móvel, há duas opções:

1. Use a opção "Movimentação de inventário" para movimentá-lo instantaneamente;

2. Use "Selecionar/soltar inventário" para registrar quando o operador selecionar o item em seu local atual e o soltar no novo local.

Quando você deve usar "Movimentação de inventário" ou "Selecionar/soltar inventário"?

A principal diferença entre a "Movimentação de inventário" e "Selecionar/soltar inventário" é que, enquanto na "Movimentação de inventário" você pode escolher apenas uma seleção e um local de destino, em "Selecionar/soltar inventário", você pode escolher mais de um local de seleção e de destino.

Além disso, em "Movimentação de inventário", a movimentação dos produtos é instantânea, enquanto em "Selecionar/soltar inventário" você pode selecionar os produtos em um momento e soltá-los mais tarde.