Movimentação de inventário

Execute as Movimentações de inventário com o dispositivo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite que você gerencie seu inventário. Com ele, você pode executar "Movimentações internas de inventário" pelo back office ou com seu dispositivo móvel.

Para fazer "Movimentações internas de inventário" com seu dispositivo móvel, há duas opções:

1. Use a opção "Movimentação de inventário" para movimentá-lo instantaneamente;

2. Use "Selecionar/soltar inventário" para registrar quando o operador selecionar o item em seu local atual e o soltar no novo local.

Quando você deve usar "Movimentação de inventário" ou "Selecionar/soltar inventário"?

A principal diferença entre a "Movimentação de inventário" e "Selecionar/soltar inventário" é que, enquanto na "Movimentação de inventário" você pode escolher apenas uma seleção e um local de destino, em "Selecionar/soltar inventário", você pode escolher mais de um local de seleção e de destino.

Além disso, em "Movimentação de inventário", a movimentação dos produtos é instantânea, enquanto em "Selecionar/soltar inventário" você pode selecionar os produtos em um momento e soltá-los mais tarde.

Com a opção "Movimentação de inventário", você pode escolher o depósito e a localização do depósito de onde deseja mover o inventário e selecionar para onde deseja movê-lo (selecionando os produtos e os números de lote que você está movendo).

Siga as etapas para saber como usar a opção "Movimentação de inventário":

1. Defina seu dispositivo móvel para configurar o botão "Movimentação de inventário" e torná-lo disponível.

2. Selecione "Movimentação de inventário" em seu dispositivo.

3. Escolha o depósito e a localização do depósito de onde você está selecionando o inventário.

4. Escolha o depósito e a localização do depósito onde você está soltando o inventário.

5. Agora que você selecionou os pontos de seleção e de destino, pode selecionar o produto que está movendo (somente produtos com estoque no local de seleção selecionado aparecerão nesta tela). Vamos ver o que acontece quando escolhemos Açúcar.

6. Se você está gerenciando números de lote, pode selecionar aquele que deseja mover. Será exibido o número do lote na parte superior e a quantidade disponível na parte inferior de cada quadrado azul. Por enquanto, selecionamos o número do lote "4994" com a quantidade "25".

7. Insira a quantidade que você está movendo e clique em "OK".

8. Agora é possível adicionar um comentário à movimentação que você está fazendo, adicionar outros produtos para mover ou confirmar todas as movimentações com o botão "Enviar".

Dica de especialista: Você pode usar um leitor de código de barras para ler os produtos e os códigos de barras de lotes nas etapas 5 e 6.

Tudo pronto! Você executou com êxito uma "Movimentação interna de inventário".

Uma movimentação interna de inventário foi registrada. Você pode verificá-la no back office, na página "Movimentações de inventário".