Pedidos de vendas
Integração com as transportadoras: Imprimir etiquetas de envio e mesclar pacotes
Integração com as transportadoras: Imprimir etiquetas de envio e mesclar pacotes

Saiba como imprimir etiquetas de envio e definir o número de pacotes por produto de envio.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

1. Vá para a lista de pedidos de vendas e selecione o(s) que deseja imprimir.

2. Depois de selecioná-lo(s), um conjunto de opções deve aparecer acima da lista. Clique em "Imprimir documentos".

3. Selecione os documentos que deseja imprimir.

4. Se os pedidos tiverem mais de um produto, você verá a seguinte tela para ajudá-lo a gerenciar todos os pacotes que serão enviados nos pedidos.

5. Talvez seja necessário alterar o número de pacotes. Se for esse o caso, você terá duas opções:

5.1 Alterar o número de pacotes alocados para um produto de envio

Exemplo:

Você tem um pedido com dois produtos de envio:

Quantidade do produto "SET2" = 2 e Quantidade do produto "SW" = 2. Por padrão, isso resultará em quatro pacotes iniciais.

Agora imagine que queremos agrupar os pacotes por produto, ou seja, um pacote por produto de envio.

Para fazer isso, selecione "1" no menu suspenso de contagem de pacotes. Uma janela modal é exibida para você definir a quantidade por pacote. Depois disso, clique em "Confirmar".

Repita o processo para os produtos de envio restantes e clique em "Imprimir etiquetas de envio".

5.2 Consolidar um produto de envio em outro pacote existente

Exemplo:

Você tem um pedido com dois produtos de envio:

Quantidade do produto "SET2" = 2 e Quantidade do produto "SW" = 2. Por padrão, isso resultará em quatro pacotes iniciais.

Agora imagine que queremos alocar todos os produtos em um único pacote.

Para fazer isso, selecione "1" no menu suspenso de contagem de pacotes em um dos produtos de envio. Uma janela modal é exibida para você definir a quantidade por pacote.

Depois disso, você precisará alocar os dois itens restantes do segundo tipo de produto de envio. Clique em "Consolidar" no menu suspenso de contagem de pacotes. Uma janela modal é exibida para você definir a quantidade de produtos de envio por "Pacotes disponíveis".

Neste momento, você deve ter todos os produtos no mesmo pacote. Clique em "Imprimir etiquetas de envio".

Informações adicionais

Como é calculado o peso dos pacotes?

Para ter o valor correto do peso do pacote, você precisa ter o peso dos produtos definido no Autodesk Fusion Operations como um requisito. Quando você adiciona ou remove um produto do pacote, o peso é atualizado automaticamente.

Aviso: Todos os pacotes devem ter um peso . Esse é um campo obrigatório para que seja possível gerar a etiqueta para um pedido.