Gerenciamento de envio

Saiba como gerenciar seus detalhes de envio com as transportadoras

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, você pode escolher e editar as informações de seu envio quando estiver conectado com as transportadoras para atender às suas necessidades de envio, como:

• FedEx

• Stamps.com

• UPS

Se sua conta estiver conectada a uma ou mais transportadoras, você receberá a seguinte página ao imprimir etiquetas de envio.

Como imprimir etiquetas de envio/enviar com uma transportadora?

1. Selecione os pedidos de vendas que você deseja imprimir as etiquetas/envio (pressione um espaço vazio no pedido de vendas - onde a seta está apontando na imagem abaixo), no nosso caso, usaremos SO-1 e SO-2.

2. Após selecionar o menu de ação em lote, será exibido

3. Escolha Imprimir documentos -> Etiqueta de entrega/Lista de Materiais e confirme.

4. Preencha as informações necessárias - serviço/peso/dimensionamento:

• Opções em lote na parte superior esquerda da tela e preencherá as informações em todos os pedidos de vendas e envios selecionados anteriormente.

• Botões individuais para cada pedido de vendas se eles tiverem características diferentes

Observe que o peso deve sempre ser inserido manualmente na tela apresentada, mesmo que essas informações já tenham sido identificadas na página do produto.

5. Após todas as informações necessárias serem atendidas, pressione "Obter taxa" em cada envio:

Ou para "Calcular taxas de envio" na parte inferior da página para todos os envios e imprimir suas etiquetas:

Erros típicos:

• Nenhum serviço de envio selecionado: ponto de verificação 4

• Os pacotes devem pesar mais de zero libra ou Pacote x - O peso está ausente ou é inválido: ponto de verificação 4

• O serviço solicitado é inválido na origem selecionada: confirme a origem e o serviço selecionado.

• Não é possível verificar o endereço - Ignorar a verificação de endereço: isso acontece quando o mecanismo de envio não pode validar o formato de endereço. Quando a verificação é ignorada, uma nova taxa é calculada, e uma taxa extra pode ser aplicada. Ele pode ser alterado se necessário, na mesma tela.

PERGUNTAS FREQUENTES:

1. O serviço de envio selecionado não foi extraído, por quê?

O serviço não será extraído, você sempre precisará selecionar e calcular as taxas nesta opção.

2. Podemos ver todas as opções de taxa para todas as transportadoras ao mesmo tempo?

Não, essa opção não está disponível. No entanto, você pode testá-los individualmente e comparar as classificações antes de fazer sua seleção final e imprimir a etiqueta.

3. O peso do produto está definido, mas não aparece. Por quê?

Para o peso no produto a ser convertido/adicionado, ele precisa ser "gramas", "libra" ou "onça". Observe que o código e o nome precisam ser iguais.