Prototipagem

Teste a rapidez com que é possível criar um produto

Atualizado há mais de uma semana

É possível testar o tempo de produção de um produto no Autodesk Fusion Operations. Basta criar um pedido de produção (consulte Como criar um pedido de produção?) com uma unidade do produto e depois iniciar a produção com este botão no dispositivo:

Selecione o pedido de produção, o produto e a primeira operação com que você deseja iniciar. Será exibida esta tela:

Quando terminar a operação atual, pressione o botão verde para iniciar a próxima automaticamente.

Depois que a última operação for executada, o sistema voltará ao menu de trabalho e mostrará o tempo total das operações executadas.