Como criar listas de verificação?

Saiba como criar listas de verificação no Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Você pode precisar de listas de verificação para indicar aprovação no controle de qualidade da produção, executar manutenção no equipamento ou até mesmo para realizar inspeções de segurança e saúde. O Autodesk Fusion Operations permite criar essas listas de verificação, anexá-las aos pedidos relevantes e registrar os resultados.

Há três tipos de listas de verificação que podem ser criadas no Autodesk Fusion Operations:

• Manutenção: pode ser anexada a um pedido de manutenção (saiba como criá-la aqui).

• Qualidade: adicionada às operações e preenchida antes, durante ou depois da produção.

• Saúde e segurança: listas de verificação que podem ser preenchidas durante inspeções de saúde e segurança.

1. Na área do painel (em Qualidade, Manutenção ou Saúde e Segurança), clique em "Listas de verificação".

2. Clique em "+Adicionar lista de verificação".

3. Preencha o campo obrigatório com o "Código" da lista de verificação que você deseja criar.

4. Selecione os "Parâmetros" que você deseja atribuir à lista de verificação. (Saiba como criar parâmetros aqui.)

5. Para que as listas de verificação apareçam quando você estiver em produção, selecione quando e se a lista de verificação precisará ser preenchida:

• Mostrar na produção: esta opção sempre deve estar marcada para que uma lista de verificação apareça na produção. Com apenas esta opção marcada, a lista de verificação será exibida quando o trabalhador terminar a produção.

• No check-in de produção: junto com "Mostrar na produção", faz com que a lista de verificação apareça quando a produção for iniciada, em vez de quando estiver sendo concluída.

• Mostrar ao retrabalhar: junto com "Mostrar na produção", se você quiser que a lista de verificação seja preenchida ao retrabalhar.

• Ignorar quando a quantidade for zero; junto com "Mostrar na produção", permite que a lista de verificação seja ignorada quando a entrada da quantidade de produção pelo operador for zero.

Este artigo descreve essas interações.

6. Clique em "Salvar lista de verificação" para salvá-la, em "Salvar e continuar editando" se quiser continuar editando a lista de verificação ou em "Salvar e adicionar outro" se tiver terminado de editá-la e quiser salvá-la e adicionar outra.

Como gravar listas de verificação?

Há várias formas de executar as listas de verificação, dependendo do tipo de lista:

1. Você pode criar um registro de lista de verificação com um dispositivo móvel, clicando no botão "Registro da lista de verificação" e escolhendo o tipo e a lista de verificação que deseja preencher. Para saber mais, consulte este artigo.

2. Uma lista de verificação de qualidade pode ser anexada às operações e uma janela pop-up é exibida quando um trabalhador executa essa operação.

3. Uma lista de verificação de manutenção pode ser anexada a um pedido de manutenção e será exibida em uma janela pop-up quando um trabalhador executar esse pedido.

4. É possível anexar uma lista de verificação a um produto para que ela apareça sempre que você receber esse produto.

É possível definir um alerta e receber uma mensagem por e-mail sempre que um parâmetro específico em uma lista de verificação não corresponder a um intervalo específico. Leia nosso tutorial sobre como definir alertas.

Como sempre, se você tiver dúvidas sobre esses recursos, fale conosco pelo nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com seu CSM.