Botão Registro da lista de verificação

Saiba como usar o botão Registro da lista de verificação na versão móvel do Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

As listas de verificação podem ser anexadas a pedidos de manutenção, operações ou mesmo recebimentos, mas às vezes você pode precisar preencher uma lista de verificação quando não estiver fazendo nada disso, como durante uma inspeção.

Para fazer isso no Autodesk Fusion Operations, você pode usar o botão "Registro da lista de verificação", que permite selecionar uma lista de verificação e criar um registro para suas respostas. Siga as etapas descritas abaixo:

(Se esse botão não estiver disponível em seu dispositivo móvel e você não souber como adicioná-lo, consulte nosso artigo aqui.)

1. No menu Trabalhadores, clique em Registro da lista de verificação.

2. Selecione o tipo de lista de verificação.

3. Escolha a lista de verificação que você deseja registrar.

4. A lista de verificação requer respostas corretas em todos os campos.

Também é possível executar o controle de qualidade sobre as produções abertas (enquanto o trabalhador está produzindo). Para fazer isso, a lista de verificação deve ter a configuração "Associar à produção aberta" ativada.
As listas de verificação com essa configuração ativa são exibidas em amarelo na lista.

Em seguida, você pode verificar esse registro na versão de back office acessando o menu ao qual ele pertence (Manutenção/Qualidade/Segurança e saúde) -> Registros da lista de verificação ou extraindo um Relatório de lista de verificação.

É possível definir um alerta e receber uma mensagem em seu e-mail sempre que um parâmetro específico em uma lista de verificação não corresponder a um determinado intervalo. Leia nosso tutorial sobre como definir alertas.

Como sempre, se você tiver dúvidas sobre esses recursos, fale conosco pelo nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com seu CSM.