Come importare più lavoratori

Informazioni sull'importazione in blocco dei lavoratori

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver imparato come creare lavoratori in Autodesk Fusion Operations, è possibile aggiungere tutti i lavoratori in blocco per risparmiare tempo. A tale scopo, è possibile utilizzare lo strumento di importazione Excel/csv, che verrà illustrato in questo articolo.

1. Nel menu a sinistra, fare clic su "Lavoratori".

2. Nell'angolo in alto a destra della schermata, fare clic su (1) in "Importa" e selezionare (2) l'opzione "Importa lavoratori".

3. Scaricare il file template e compilare le colonne di conseguenza.

Il file deve essere stato preparato in precedenza come segue:

Campi obbligatori:

• Numero (Colonna A): identificatore univoco del lavoratore. Non può essere ripetuto.

• Nome (B): nome del lavoratore. Per chiarezza, il nome dovrebbe essere il più completo possibile, per evitare malintesi sulle identità.

• Turno (C): un periodo di tempo pianificato durante il quale il lavoratore dovrebbe lavorare. Se non si conosce la procedura per creare un turno, leggere questo articolo.

Campi facoltativi:

• Sezioni (D): sezione fisica della fabbrica in cui il lavoratore realizzerà la produzione. Per ulteriori informazioni sulle sezioni, leggere questo articolo.

• Gruppi lavoratori (E): gruppi di lavoratori a cui appartiene il lavoratore. Consente di raggruppare più lavoratori con la stessa funzione di lavoro. Per ulteriori informazioni sui gruppi lavoratori, leggere questo articolo.

• Costo/ora (F): valore assegnato a ogni ora di lavoro.

• Sito (G): sito a cui appartiene il lavoratore. Per ulteriori informazioni sui siti, consultare questo articolo.

• Lingua (H): lingua che verrà visualizzata quando il lavoratore si identifica sul tablet. Se il valore è vuoto, il sistema imposta la lingua di default dell'account (che è possibile modificare in Impostazioni > Generale).

• NFC/RFID/SmartCard/Codice a barre per l'accesso (I): codice associato alla scheda del lavoratore. Permette al lavoratore di identificarsi utilizzando una scheda. Per ulteriori informazioni su questo argomento, leggere questo articolo.

4. Scegliere o rilasciare i file da caricare/importare e fare clic su "Inizia a spedire"

5. Leggere attentamente gli avvertimenti che potrebbero essere visualizzati:

• Avvertimenti gialli: si è verificato un problema con la riga selezionata del file importato; tuttavia, il sistema adatterà e importerà comunque il file. È necessario verificare nuovamente eventuali modifiche apportate e confermarle.

• Avvertimenti in rosso: la riga con questo avvertimento non verrà importata, perché si è verificato un errore e non è possibile applicare una soluzione temporanea. Tuttavia, è possibile ignorare una riga e importare il resto del file, deselezionando il quadrato blu all'inizio della riga.

6. Fare clic sul pulsante "Conferma". I lavoratori sono stati caricati.