Gruppi lavoratori
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Gruppo lavoratori consente di raggruppare più lavoratori con la stessa funzione lavorativa, identificandone la possibilità di lavorare a una determinata attività.

Questa funzionalità è particolarmente rilevante quando non si sa in anticipo quale lavoratore si occuperà di una determinata attività, ma solo che chiunque può eseguirla deve essere dotato delle attrezzature per svolgerla.

Inoltre, quando si desidera assegnare un determinato gruppo di lavoratori ad un Ordine di produzione, questa funzionalità consente di aggiungere un sottogruppo di lavoratori anziché aggiungerli singolarmente.

Per aggiungere un lavoratore ad un Gruppo lavoratori, è necessario eseguire la procedura seguente:

1. Tramite il pannello Lavoratori, è necessario selezionare il gruppo secondario "Gruppo lavoratori".

2. Nel pannello secondario Gruppo lavoratori, premere l'opzione "Aggiungi gruppo lavoratori".

3. Nel modulo del Gruppo lavoratori è necessario compilare i seguenti campi:

• Nome: la descrizione che si desidera associare al gruppo di lavoratori (ad esempio, Assieme).

• Lavoratori: i lavoratori che apparterranno a quel determinato gruppo di lavoratori.

4. Dopo aver completato i campi obbligatori, è necessario premere "Salva gruppo lavoratori".

Questa funzionalità è disponibile in diverse pagine di Autodesk Fusion Operations, ad esempio in Ordini di produzione, Rapporto produzioni, Tempo di inattività, Costi, Abilità, Sessioni di formazione e in Elenco dei filtri.

Nelle immagini seguenti vengono presentati due esempi delle posizioni in cui è disponibile questa funzionalità.

In caso di ulteriori dubbi, è possibile contattarci tramite la funzione chat live o rivolgersi direttamente al proprio CSM.