Come creare un fornitore

Informazioni su come inserire i fornitori in Autodesk Fusion Operations.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Autodesk Fusion Operations è possibile creare "Fornitori" e associarli agli ordini di acquisto. In questo modo è possibile tenere traccia di ciò che si riceve e da chi.

A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su Fornitori in Ordini di acquisto.

2. Fare clic su "+Aggiungi fornitore"

3. Compilare le informazioni obbligatorie (Codice e Nome) e le altre informazioni che potrebbero essere utili e fare clic sul pulsante "Salva fornitore".

Importazione di un fornitore

È inoltre possibile utilizzare lo strumento di importazione per importare più fornitori o più prodotti per fornitore.

Iniziare selezionando il pulsante "Importa" nella pagina "Fornitori".

È possibile scegliere di importare o scaricare un file template in formato excel/.csv, nel caso non si sappia quali colonne e informazioni includere.

Il file da importare deve contenere alcune colonne relative al fornitore. Qui sotto è possibile vedere il significato di ciascuna di queste colonne.

Il formato per Excel o CSV deve essere il seguente:

• Codice fornitore (Colonna A): identificatore univoco del fornitore.

• Nome fornitore (B): una breve frase che identifica il fornitore.

• Partita IVA (C): partita IVA per questo fornitore specifico.

• Indirizzo (D): indirizzo del fornitore.

• Numero di telefono (E): numero di telefono del fornitore.

• E-mail (F): indirizzo e-mail del fornitore.

Ora che il file è pronto per l'importazione, è possibile sceglierlo e fare clic su "Inizia a spedire", quindi verificare ciò che è in corso di importazione e confermare.

È inoltre possibile associare i prodotti ad uno o più fornitori specifici nel menu Prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere qui.

In caso di dubbi su queste funzionalità o su quelle correlate, è possibile contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il proprio Account Manager.