Dispositivi consigliati

Dispositivi consigliati per utilizzare l'applicazione per dispositivi mobili, stampare le etichette e scansionare i codici a barre

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato questa settimana

I dispositivi mobili sono essenziali per acquisire dati dal vivo dalla linea di produzione con l'applicazione di Autodesk Fusion Operations. Le stampanti di etichette consentono di velocizzare il processo per i lavoratori, consentendo loro di evitare l'inserimento manuale dei dati leggendo le etichette stampate tramite Autodesk Fusion Operations. Questi due sono componenti importanti dell'immissione dei dati.

Per un uso ottimale delle nostre applicazioni per dispositivi mobili e per la stampa di etichette, sono disponibili alcuni suggerimenti relativi ai dispositivi.

Mobile

Per garantire un'esecuzione uniforme delle applicazioni da parte dei dispositivi mobili, sono consigliate le seguenti specifiche:

• Android

• Versione del sistema operativo: Android 7.1 o versioni successive

• Risoluzione dello schermo: 1024x768 pixel o superiore

• Memoria: almeno 1 GB di RAM

• Processore: Dual Core da almeno 1 GHz

• Supporta Google Play Store

• iOS

• Versione del sistema operativo: iOS 12.0 o versioni successive

• Risoluzione dello schermo: 1024x768 pixel o superiore

• Memoria: almeno 1 GB di RAM

• Processore: Dual Core da almeno 1 GHz

È possibile utilizzare il sito Web https://screensiz.es/ per verificare quali dispositivi dispongono delle funzionalità di risoluzione dello schermo specificate.

Stampanti di etichette

Fusion Operations supporta le stampanti Zebra. Per stampare etichette tramite un dispositivo mobile, la stampante deve essere collegata ad un computer tramite Wi-Fi o via cavo e supportare ZPL.

I nostri clienti stanno attualmente utilizzando i seguenti prodotti:

Se la stampa delle etichette viene eseguita tramite computer, non è necessario che la stampante disponga della connettività Wi-Fi, poiché sarà già connessa al computer.

Sono disponibili alcuni articoli e competenze per la loro impostazione e la creazione di etichette:

Scanner

È consigliabile utilizzare gli scanner di ScanAvenger, disponibili in questo sito Web.

• Modelli 1D (collegabili tramite cavo USB, dongle o Bluetooth)

• AS3500

• AS3600

• Modelli 1D + 2D (collegabili tramite cavo USB, dongle o Bluetooth)

• AS8800

• AS8900

• AS9000

• AS9100

Per i clienti di Stati Uniti, Canada e Australia, è possibile utilizzare il codice promozionale "Fusion Operations10", che offre uno sconto del 10% su diversi scanner.

Per qualsiasi altra domanda sui dispositivi consigliati, siamo disponibili tramite la funzionalità live chat.