Configurazioni avanzate
Opzioni di accesso per i lavoratori: NFC/RFID/SmartCard/Codici a barre
Opzioni di accesso per i lavoratori: NFC/RFID/SmartCard/Codici a barre

I lavoratori possono utilizzare codici personalizzati per accedere direttamente all'applicazione utilizzando lettori NFC/RFID/SmartCard/Codici a barre

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

Il comportamento standard dei lavoratori per identificarsi è quello di digitare il relativo numero lavoratore. Tuttavia, i lavoratori possono accedere anche utilizzando le etichette dei codici a barre generate da Autodesk Fusion Operations o, se la fabbrica dispone già di codici a barre/tag NFC/tag RFID, i lavoratori possono comunque utilizzare i codici personalizzati per accedere all'applicazione e avviare la produzione.

Codici a barre di accesso dei lavoratori Autodesk Fusion Operations

È possibile generare il codice a barre per ciascun lavoratore nella pagina Lavoratori.

Passare a Lavoratori > Stampa ID.

Quando si preme questo pulsante, verrà richiesto un file PDF che è possibile stampare e fornire ai lavoratori.

Etichette di codici a barre già esistenti o tag NFC/RFID

Per un corretto funzionamento, è necessario innanzitutto impostare i codici personalizzati per ogni lavoratore che utilizzerà questa funzionalità. A tale scopo, accedere semplicemente alla pagina di ciascun lavoratore e compilare la casella "NFC/RFID/SmartCard/codice a barre per l'accesso" con il codice.

È possibile scrivere il codice manualmente o, in alternativa, se si dispone di un lettore NFC/RFID/SmartCard/codice a barre connesso al computer, selezionare semplicemente la casella di testo e leggere il codice del lavoratore. Il codice deve essere visualizzato immediatamente nella casella di testo, come testo non crittografato.

I codici utilizzati per l'archiviazione devono essere univoci (ad esempio, lavoratori diversi non possono utilizzare lo stesso codice).

Utilizzo per entrambe le opzioni

Dopo aver impostato i codici, i lavoratori della fabbrica possono utilizzare i codici per eseguire il check-in delle produzioni nell'applicazione per dispositivi mobili Autodesk Fusion Operations. A tale scopo, leggere semplicemente i codici utilizzando il lettore NFC/RFID/codice a barre nella schermata principale del tablet o nella schermata di accesso del lavoratore.

In caso di problemi durante l'utilizzo di questa funzionalità, richiedere ad un esperto di Fusion Operations di essere contattati qui.