Come pianificare un rapporto

Informazioni su come impostare l'invio di un rapporto personalizzato alla casella di posta

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

I rapporti sono un modo fondamentale per presentare i dati di produzione in un formato organizzato, consentendo di eseguire ulteriori analisi e prendere decisioni migliori.

In Autodesk Fusion Operations, è possibile ricevere regolarmente rapporti in formato Excel o PDF. Consultare i passaggi seguenti:

Impostazione dei rapporti pianificati

1. Aprire la pagina dei rapporti e selezionare le configurazioni dei rapporti

Il primo passaggio consiste nell'aprire la pagina Rapporti e scegliere il tipo di rapporto, ad esempio il rapporto di produzione, il rapporto del tempo di inattività e così via. Prima di pianificare il rapporto, è possibile applicare un ulteriore filtro, come illustrato di seguito.

2. Nelle opzioni dell'intervallo di tempo, selezionare "Relativo"

Anziché mantenere l'opzione "Base", impostare quella relativa, che fornisce le opzioni del passaggio 3.

3. Impostare l'intervallo di tempo

In questo passaggio è possibile selezionare l'intervallo di tempo per i dati che si otterranno su base ricorrente.

4. Modifiche finali

In questo passaggio, è necessario fare clic su "Pianifica rapporto" e impostare:

• il codice del rapporto;

• Il tipo di file in cui verrà generato il rapporto: può essere Excel o PDF

• la frequenza di generazione del rapporto, che può essere giornaliera, settimanale o mensile;

• la data.

Dopo questo passaggio, è sufficiente fare clic su "Pianifica rapporto" nella parte inferiore dello schermo e l'impostazione del rapporto sarà terminata.

Come gestire i rapporti pianificati

È possibile consultare i rapporti correnti qui.

In questo collegamento è possibile modificare il codice del rapporto, l'ora, aggiungere altri utenti, il tipo di file (Excel o PDF), la frequenza, la periodicità o eliminare il rapporto.

Se l'obiettivo è quello di modificare le informazioni sul rapporto, è necessario eliminare il rapporto periodico (nell'angolo inferiore destro dello schermo) e impostarne uno nuovo, con le informazioni e i dettagli desiderati.

Per qualsiasi altra domanda, il nostro team di supporto sarà lieto di aiutare. 💪