Prototipazione

Verificare la velocità con cui deve essere possibile realizzare un prodotto

Gonçalo Fortes avatar
Scritto da Gonçalo Fortes
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile verificare il tempo di produzione di un prodotto su Autodesk Fusion Operations. Creare semplicemente un ordine di produzione (vedere Come creare un ordine di produzione?) con un'unità di tale prodotto e successivamente avviare la produzione con questo pulsante sul dispositivo:

Selezionare l'ordine di produzione, il prodotto e la prima operazione con cui si desidera iniziare. Verrà visualizzata la seguente schermata:

Al termine dell'operazione corrente, premere il pulsante verde per avviare automaticamente quella successiva.

Dopo che è stata eseguita l'ultima operazione, verrà ripristinata la visualizzazione del menu Lavoratore e mostrato il tempo totale delle operazioni eseguite.