Oggetto dell'analisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella plancia di comando Analisi è possibile analizzare la realtà produttiva della linea di produzione, prendendo in considerazione diversi tipi e fattori di analisi.

È inoltre possibile prendere in considerazione diversi oggetti di analisi.

Globale: per default, tutte le analisi eseguite a livello di plancia di comando Analisi di Autodesk Fusion Operations vengono eseguite tenendo conto di tutti i dati degli ultimi 30 giorni, a meno che non si selezioni un oggetto specifico che si desidera analizzare.

Ordine di produzione: per analizzare un ordine di produzione specifico, è sufficiente premere la rispettiva casella di testo e, dall'elenco visualizzato, scegliere il rispettivo ordine di produzione che si desidera analizzare.

Lavoratore: per analizzare un lavoratore specifico, è sufficiente premere la rispettiva casella di testo e, dall'elenco visualizzato, scegliere il lavoratore che si desidera analizzare.

La stessa procedura è valida per i campi "Famiglia di prodotti", "Prodotto" e "Operazione".

È inoltre possibile intersecare oggetti tra di loro. Ad esempio, se si desidera eseguire un'analisi OEE relativa ad un lavoratore specifico in un determinato ordine di produzione, selezionare l'ordine di produzione e il lavoratore e il tipo di analisi OEE per visualizzare i dati. Se, ad esempio, si desidera analizzare un'operazione per un prodotto specifico, è possibile farlo.

Tempo totale: numero di minuti di produzione per l'intervallo di tempo selezionato.