Contatore produzione
Aggiornato oltre una settimana fa

Contatore produzione è un metodo alternativo di inserimento della quantità prodotta per una determinata produzione. Oltre al modo abituale di inserimento della quantità prodotta (tramite il pulsante Inserisci produzione), i lavoratori possono anche utilizzare l'opzione Contatore produzione. Utilizzando questo metodo, un lavoratore può contare le unità prodotte premendo semplicemente un pulsante ogni volta che completa una singola unità.

Impostazione tablet richiesta

1. Accedere a "Dispositivi" e selezionare l'opzione "Impostazione dispositivo".

2. Selezionare l'impostazione desiderata, creata in precedenza, quindi nell'elenco a discesa "Aggiungi pulsanti", selezionare quello che indica "Contatore produzione".

3. Salvare l'impostazione dispositivo, dopo aver verificato che il pulsante sia stato aggiunto all'impostazione.

Utilizzo di Contatore produzione

Per utilizzare il contatore produzione sul dispositivo, eseguire i passaggi seguenti:
1. Nel tablet, passare a "Contatore produzione"

2. Inserire l'ID lavoratore, selezionare l'ordine di produzione, il prodotto e l'operazione desiderata. Verrà visualizzata la seguente schermata.

3. Premere il tasto "Più di una unità" ogni volta che una singola unità del prodotto è completata.

4. Chiudere la produzione non appena tutte le unità sono state completate e prodotte.

Utilizzando questo metodo, i lavoratori non devono contare le unità prodotte alla fine, perché ogni unità sarà già registrata nel sistema, quando completano ciascuna produzione.

Nota importante: La funzione Contatore produzione non supporta le operazioni impostate come "nessun tempo" o "nessuna quantità".

Domande frequenti

1. Quando il record rimane aperto per diverse ore, non è possibile vedere la produzione in diretta. Come è possibile evitare questo problema?

I dati raccolti tramite il contatore produzione vengono aggiornati solo quando i lavoratori chiudono la produzione. Tuttavia, è possibile attivare l'impostazione seguente (disponibile in Impostazioni > Produzione > Contatore), grazie alla quale ogni ora verrà chiusa la produzione aperta e aperta una nuova. Ciò consentirà un'analisi più accurata mentre la produzione è ancora in corso.