Configurazioni avanzate
Come generare etichette di codici a barre in Autodesk Fusion Operations
Come generare etichette di codici a barre in Autodesk Fusion Operations
Gonçalo Fortes avatar
Scritto da Gonçalo Fortes
Aggiornato oltre una settimana fa

Le etichette dei codici a barre in Autodesk Fusion Operations possono essere stampate in:

Inserisci produzione - Operazione:

In ogni operazione è possibile abilitare la stampa del codice a barre. Al termine di una produzione, il lavoratore potrà stampare un'etichetta progettata in base alle proprie esigenze in Operazioni -> Etichette. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo.

Elenco di ordini di produzione:

Quando si accede all'elenco degli ordini di produzione (qui) e si seleziona almeno un ordine di produzione, viene visualizzato un elenco di azioni in blocco:

Se si preme Stampa etichetta, è possibile selezionare un'etichetta progettata in precedenza che si desidera stampare.

Movimenti di inventario:

È inoltre possibile stampare codici a barre durante l'esecuzione di movimenti di inventario. L'opzione di stampa è disponibile nell'applicazione per dispositivi mobili quando si utilizzano i pulsanti "Movimento di inventario", "Inventario In e Out" e "Ricezione".

L'opzione Conferma e stampa codice a barre viene aggiunta nella schermata finale.

Ristampa etichette:

Per ristampare un'etichetta stampata in precedenza, sono disponibili due opzioni, una sul tablet e una nel backoffice.

Per ristampare un'etichetta nell'applicazione per dispositivi mobili:

Accedere alla "Schermata lavoratore" e premere "Cronologia".

Qui è disponibile l'elenco delle produzioni precedenti. Viene visualizzata un'icona del codice a barre per le produzioni che disponevano di un'opzione di stampa di etichette del codice a barre e che è possibile premere per ristampare l'etichetta.

Per ristampare un'etichetta nel backoffice:

Accedere a "Record di produzione", individuare il record per il quale si desidera stampare un'etichetta e premere "Modifica".

Scorrere verso il basso fino alla parte inferiore della pagina, selezionare l'etichetta da stampare e premere Stampa etichetta.

Nota: Se si modificano le informazioni nel record di produzione, sarà necessario salvarle prima di eseguire la ristampa affinché tali modifiche vengano riportate nell'etichetta.

Ristampa delle etichette per i movimenti di inventario

Per ristampare un'etichetta per un movimento di inventario, passare a Inventario > Movimenti di inventario, filtrare il movimento desiderato e premere Modifica.
Nel menu di modifica del movimento di inventario è possibile trovare il pulsante "Stampa etichetta" per stampare nuovamente l'etichetta.

Se queste opzioni non vengono visualizzate, contattare l'Account Manager o Autodesk tramite chat per configurarle.