Generatore di etichette

Creazione e stampa di etichette personalizzate con informazioni utili sulla produzione

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Il generatore di etichette consente di creare diverse etichette per situazioni differenti: un'etichetta che identifica tutti gli aspetti di un ordine di produzione che è possibile aggiungere al prodotto o al riquadro del prodotto, identificandolo in tutte le fasi del processo. È inoltre possibile stampare le etichette quando si ricevono e si spostano internamente i materiali.

Come creare etichette

Per creare nuove etichette, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Dal menu laterale verticale a sinistra, accedere a "Operazioni".

2. In "Operazioni", accedere al menu "Etichette" e fare clic su "Aggiungi etichetta".

3. In questo passaggio viene visualizzato l'editor etichette, in cui è possibile creare e modificare la nuova etichetta.
Iniziare assegnando un codice all'etichetta. È possibile utilizzare l'editor di testo per aggiungere testo libero o utilizzare i campi di sistema per assegnare automaticamente alcune informazioni all'etichetta al momento della stampa.

È inoltre possibile:

i. Configurare etichette aggiuntive per i movimenti di inventario.

ii. Modificare il bordo e le dimensioni dell'etichetta.

iii. Modificare le dimensioni del testo facendo clic su (1) nell'icona del paragrafo > selezionando le dimensioni (2) e il formato (grassetto, corsivo, sottolineato e barrato) del formato di testo facendo clic su (3) nelle opzioni corrispondenti.

_________________________________________________________________

Associazione dell'etichetta ad un'operazione

Per poter stampare l'etichetta alla fine di un'operazione, sarà necessario associare l'operazione alle etichette che si desidera stampare. Per eseguire questa operazione, eseguire i passaggi seguenti:
1. Aprire la schermata "Operazioni".
2. Cercare e modificare l'operazione a cui si desidera associare l'etichetta.
3. In "Campi avanzati" è disponibile il campo "Etichette", in cui è possibile associare le etichette che si desidera stampare.
4. Selezionare l'opzione "Abilita stampa codice a barre".

__________________________________________________________________

Come stampare etichette/codici a barre?

È possibile stampare le etichette in diverse occasioni:

• Al termine della produzione o di un movimento di inventario, inviando l'ordine per stampare direttamente sul dispositivo mobile in cui si raccolgono le informazioni.

• Nel record di produzione che ha generato l'etichetta (tramite l'interfaccia di gestione)

• Nel menu del lavoratore, dopo aver selezionato il pulsante "Cronologia" (tramite interfaccia per dispositivi mobili)

• Nelle azioni in blocco degli ordini di produzione (tramite l'interfaccia di gestione)