Ordini di produzione
Foglio di intestazione - Utilizzo dei codici a barre in Autodesk Fusion Operations
Foglio di intestazione - Utilizzo dei codici a barre in Autodesk Fusion Operations
David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

In Autodesk Fusion Operations lavoriamo per aiutare i clienti a eliminare la carta dalla linea di produzione. Tuttavia, potrebbe essere necessario stampare un foglio di carta se si utilizza un normale scanner del codice a barre. Se si utilizza un dispositivo mobile, è sufficiente ingrandire i codici a barre ed eseguire la scansione direttamente dall'altra schermata.

Parliamo dei codici a barre e di come utilizzarli per migliorare il tracciamento dei dati. Ogni volta che si crea un nuovo ordine di produzione, è possibile stampare un foglio di intestazione contenente alcune informazioni su PO e codici a barre da leggere direttamente con l'applicazione o con un lettore di codici a barre esterno.

Per provare questa funzionalità, seguire questi semplici passaggi:

1 - Passare alla barra laterale sinistra e accedere al menu "Ordini di produzione";

2 - Scegliere un PO e guardare il quadrato inferiore "Azioni"

3 - Viene visualizzato un elenco di icone. Identificare e fare clic sull'icona "Fogli di intestazione".

4 - Verrà aperta una nuova scheda del browser e sarà necessario stampare questo foglio di calcolo.

5 - Aprire l'applicazione Autodesk Fusion Operations sul dispositivo mobile

6 - Fare clic su Inserisci produzione e quindi identificarsi con un ID lavoratore

7 - Nella schermata del PO è disponibile un'icona della fotocamera nell'angolo in alto a destra. Fare clic su di essa.

8 - Si aprirà un lettore di codici a barre: eseguire la scansione del codice a barre.

Suggerimento per professionisti: puntando la fotocamera direttamente sul codice a barre dell'operazione, è possibile ignorare la lettura del PO e del prodotto.

Suggerimento per professionisti 2: stampare il codice a barre ID del lavoratore nel menu del lavoratore e utilizzarlo per identificare il lavoratore al momento del check-in.

È ora possibile provare. In caso di necessità, contattare Autodesk Fusion Operations.