Come creare un'operazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Autodesk Fusion Operations definisce un prodotto come una serie di operazioni attraverso cui passa un materiale grezzo.

Dopo aver creato il riferimento del prodotto nel sistema, è necessario impostare le operazioni che trasformano il materiale grezzo in quello stesso prodotto e associare sia le operazioni che il prodotto.

A tale scopo, eseguire i passaggi seguenti:

1. Dalla plancia di comando Principale, accedere alla schermata Prodotti facendo clic su "Prodotti" nella barra laterale.

2. In Prodotti scegliere il prodotto a cui si desidera aggiungere una nuova operazione premendo il codice o il pulsante "Modifica".

3. Nella finestra Prodotto, fare clic su "+Aggiungi operazione".

o

4. Nel modulo Operazione, l'unico campo obbligatorio che non viene compilato automaticamente è il codice operazione, che è l'identificatore univoco dell'operazione.

Gli altri campi obbligatori che vengono compilati automaticamente sono:

• Durata attività: il tempo medio richiesto solitamente dall'operazione per il completamento (in teoria)

• Durata attività cliente: il tempo impostato nel budget

• Rapporto quantità: quantità di prodotto prodotta in un determinato periodo di tempo

• Numero di volte per prodotto: esecuzione di questa operazione per unità di prodotto, ovvero il numero di esecuzioni richieste dell'operazione per produrre un'unità di prodotto.

Esistono altri campi e opzioni, ma non sono obbligatori e per il momento è possibile lasciarli vuoti.

5. Dopo aver completato i passaggi da 1 a 4, ricordarsi di "Salvare l'operazione".

Congratulazioni. L'operazione è stata creata e associata ad un prodotto.

Ora che si conosce già come creare operazioni, scoprire come inserire una macchina nel sistema.