Gestione e controllo della qualità
Controllo della documentazione
Come utilizzare la gestione della documentazione sulla qualità
Come utilizzare la gestione della documentazione sulla qualità

Informazioni su come gestire la documentazione sulla qualità

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di creare o caricare un documento nella libreria di documentazione sulla qualità, è necessario creare una struttura che consenta di organizzare il Documentation Center, ovvero le cartelle e i tipi di documento.

Creazione di una cartella

1. Nel menu Qualità, selezionare l'opzione Gestione documenti.

2. Fare clic su +Aggiungi cartella

3. Scrivere il nome da assegnare alla cartella e fare clic su Salva cartella

Creazione di un tipo di documento

1. Nell'opzione Gestione documenti, fare clic sull'icona dell’ingranaggio.

2. Fare clic sull'opzione Tipi di documento per passare a tale opzione

3. Fare clic su +Aggiungi tipo di documento

4. Scrivere il tipo del documento nel campo specifico.

5. È possibile selezionare due opzioni:
Ispezionabile: per selezionare quando il documento non può essere eliminato
Revisionabile: per selezionare quando il documento può avere più versioni

6. Fare clic su Salva tipo di documento se l’operazione è completata o su Salva e aggiungi altro per aggiungere un altro tipo di documento.

Creazione di un documento

1. Fare clic su +Aggiungi documento.

2. Selezionare il file che si desidera caricare

3. Compilare il Nome del file; selezionare la Cartella principale e il Tipo di documento.

4. Fare clic su Salva documento se si è terminato di aggiungere documenti o su Salva e aggiungi altro per aggiungere un altro documento.