Come creare una politica di qualità

Informazioni sulla politica di qualità e su come crearla

Aggiornato oltre una settimana fa

Una politica di qualità è un documento in cui vengono riepilogati gli elementi essenziali
dell'impegno dell'azienda ad attestarsi sempre su livelli di eccellenza, i parametri di qualità.

Dopo che è stata creata la politica di qualità, il documento sarà accessibile a tutti i lavoratori prima di iniziare una nuova produzione.

Ogni utente riceverà un'e-mail contenente le informazioni sul documento.

Come impostare la politica di qualità

1. Fare clic su Qualità nel menu sul lato sinistro.
2. Fare clic su "Aggiungi politica di qualità" per creare un nuovo documento di politica di qualità.

​3. Scrivere il testo nella scheda "Contenuto" o caricare un documento dal computer. Tenere presente che non è possibile utilizzare entrambi contemporaneamente.

4. Salvare la politica di qualità facendo clic su Salva politica di qualità.

5. Dopo il salvataggio, è necessario attivare la politica di qualità facendo clic su Numero di revisione, quindi su Attiva.

Nota: Dopo la pubblicazione, è possibile sostituire una Politica di qualità, ma non eliminarla dal sistema.

Come rilasciare la politica di qualità

Utenti

Gli utenti riceveranno un'e-mail per informarli che è stata creata una nuova politica di qualità. Per leggerla, gli utenti devono fare clic sul pulsante "Fare clic qui per maggiori informazioni".

Gli utenti verranno reindirizzati al software, dove possono leggere la nuova politica.

Dopo la lettura, possono fare clic all'esterno del documento e selezionare Riconosci per confermare di aver letto la politica di qualità o Visualizza Politica di qualità per leggerla nuovamente.

Nota: Per leggere la politica di qualità, è necessario innanzitutto eseguire l’accesso ad Autodesk Fusion Operations.

Lavoratori

Dopo che è stata attiva una nuova politica di qualità, ogni lavoratore deve accettarla prima di avviare ulteriori operazioni, facendo clic su Conferma.

È possibile impostare il pulsante "Politica di qualità" come visibile nel profilo tablet, che consente ai lavoratori di leggere la politica di qualità in qualsiasi momento.

​Nel frattempo, nel back office, è possibile controllare quali utenti e lavoratori hanno già riconosciuto la politica di qualità.

È possibile gestire le versioni future del documento. Ogni nuova versione deve essere riconosciuta da utenti e lavoratori.

Per ulteriori informazioni sulla gestione della qualità, consultare il blog.