Come utilizzare i reparti

I reparti consentono di compartimentalizzare la fabbrica per una migliore organizzazione

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Le sezioni rappresentano una sezione fisica nella fabbrica. I reparti sono composti da lavoratori e/o macchine. Ogni sezione può contenere operazioni diverse che vengono eseguite solo in tale sezione.

Come utilizzare le sezioni

1. Per creare una sezione in Autodesk Fusion Operations, passare a Sezioni nella barra laterale e fare clic su +Aggiungi sezione

2. Aggiungerne una nuova, assegnare un nome e fare clic su "Salva sezione" se si è terminato o su "Salva e aggiungi un altro" se si desidera aggiungere un'altra sezione.

3. Per associare lavoratori alle sezioni, aprire la pagina del lavoratore e impostare le sezioni a cui appartengono.

4. Per associare macchine alle sezioni, aprire la pagina della macchina e impostare la sezione a cui appartiene.

5. Per associare operazioni alle sezioni, aprire la pagina dell'operazione e impostare la sezione a cui appartiene.

Filtri

Quando vengono utilizzate, le sezioni filtrano le informazioni visualizzate dai lavoratori sul tablet. Ad esempio, se un lavoratore appartiene ad una sezione, sarà in grado di eseguire operazioni solo da tale sezione. Nota: Le operazioni che non appartengono ad alcuna sezione possono essere visualizzate da tutti.

Inoltre, potranno selezionare solo macchine dalla relativa sezione.
Se un'operazione appartiene ad una sezione, può essere eseguita solo con macchine di tale sezione. Nota: Le macchine che non appartengono ad alcuna sezione, possono essere visualizzate da tutti in ogni operazione.

Per organizzare meglio la fabbrica in Autodesk Fusion Operations, è possibile iniziare a utilizzare le sezioni immediatamente. In questo modo, si riduce la quantità di informazioni visualizzate sul tablet quando i lavoratori eseguono l’accesso, evitando così errori nella raccolta dei dati.