Toutes les collectionsConfigurations avancées et questions fréquemment poséesFAQ
Pourquoi ne puis-je pas trouver un ordre de maintenance spécifique dans mon application ?
Pourquoi ne puis-je pas trouver un ordre de maintenance spécifique dans mon application ?

Résolution des problèmes liés aux ordres de maintenance introuvables dans l’application mobile.

Elisa Soares Rosa avatar
Écrit par Elisa Soares Rosa
Mis à jour il y a plus d'un mois

Lorsque vous utilisez la version mobile ou sur tablette d’Autodesk Fusion Operations, certains ordres de maintenance que vous vous attendez à trouver peuvent ne pas apparaître sur la tablette. Si tel est le cas, cet article répertorie plusieurs raisons à ce problème.

1. L’ordre de maintenance est-il actif ?

Sur l’écran des ordres de maintenance, si un ordre est actif, la barre de gauche est verte. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton d’activation/de désactivation dans la colonne d’action.

2. L’opérateur est-il affecté à l’ordre de maintenance ?

L’ordre de maintenance peut être actif, mais si l’opérateur qui le recherche dans l’application mobile ne lui est pas affecté, il ne le verra pas. Assurez-vous que l’opérateur est affecté à l’ordre en modifiant ce dernier et en cochant les cases des opérateurs/groupes d’opérateurs.

4. L’opérateur appartient-il à la section de la machine ?

Si un opérateur appartient à une section, il ne pourra exécuter des ordres de maintenance que sur des machines qui se trouvent dans la même section ou qui n’ont pas de section. Pour plus d’informations sur les sections, reportez-vous à cet article.

La section des opérateurs se trouve dans la liste des opérateurs.

De même, la section de la machine se trouve dans la liste des machines.

5. L’appareil d’entrée est-il affecté à une section autre que celle affectée à la machine ?

Les tablettes peuvent être affectées à une section, ce qui permet de filtrer les ordres de maintenance qui s’y affichent. Si la tablette utilisée appartient à une section autre que celle affectée à la machine, les opérateurs ne pourront pas voir l’ordre de maintenance.

Vous pouvez voir le nom de l’appareil d’entrée associé à la tablette dans le menu principal de la tablette.

Vous pouvez voir la section de l’appareil d’entrée en modifiant ses informations. Pour en savoir plus, consultez cet article.

La section doit être la même que celle sur les machines ou doit être vide.

6. L’opérateur appartient-il au site affecté à l’ordre de maintenance ?

Si votre compte comporte plusieurs sites, les opérateurs doivent appartenir au site affecté aux machines et à l’ordre de maintenance. Vous pouvez voir le site des machines en le modifiant et en vérifiant le champ « Site » sous les champs avancés.

Vous pouvez voir le site de l’ordre de maintenance en le modifiant et en vérifiant le champ « Site ».

De même, vous pouvez voir le site des opérateurs lors de la modification de l’opérateur.

​Ces étapes vous permettront de déterminer pourquoi un ordre de maintenance ne s’affiche pas dans votre application mobile.

Si vous avez encore des doutes sur ce processus ou si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, contactez-nous via notre chat en direct et nous vous aiderons !