Appareils d’entrée et pour tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils d’entrée et pour tableau de bord sont des entités qui représentent un équipement physique (généralement une télévision ou une tablette) où les opérateurs peuvent insérer des enregistrements ou voir le statut de la production.

Appareils d’entrée

Sur la page (1) répertoriant les appareils d’entrée, vous trouverez les tablettes/équipements créés avec le code QR et dotés du type de configuration « Appareil d’entrée ». Ces appareils n’ont accès qu’aux boutons de la tablette de l’atelier.

Vous pouvez voir dans l’image ci-dessous le nom donné à l’appareil lors de sa création (2), la configuration d’appareil choisie (3) et son statut (activé/désactivé) (4).

Appareils pour tableau de bord

Sur la page répertoriant les appareils pour tableau de bord, vous trouverez les téléviseurs/écrans/équipements créés avec le code QR et dotés du type de configuration « Appareil pour tableau de bord ». Ces appareils ont uniquement accès aux tableaux de bord du back-office.

Vous pouvez voir dans l’image ci-dessous le nom donné à l’appareil lors de sa création (1), la configuration d’appareil choisie (2) et son statut (activé/désactivé) (3).

Modification en bloc de la configuration d’appareil

Vous devez modifier vos appareils en bloc afin de les associer à une nouvelle configuration d’appareil. Pour en savoir plus, consultez l’article sur le déclenchement de l’option de modification en bloc.

Questions fréquemment posées

1. Que se passe-t-il lorsque je me connecte avec un code QR ?

Vous pouvez ajouter un nom à l’appareil, sélectionner le type d’appareil et la configuration à utiliser (celle par défaut sera présélectionnée)

Une fois connecté, l’utilisateur a accès aux boutons de tableau de bord définis dans la configuration de cet appareil pour tableau de bord. Vous pouvez également modifier l’ordre dans lequel ils apparaissent, comme avec les appareils d’entrée).

2. Puis-je créer des appareils dans ces pages ?

Vous ne pourrez pas créer d’utilisateurs d’appareils, sauf si vous vous connectez à l’aide d’un code QR.

3. Puis-je changer le type d’appareil de Tablette en Tableau de bord (ou inversement) ?

Non, c’est impossible. Si vous avez créé par erreur un appareil de type incorrect, supprimez-le dans Fusion Operations, effacez les données de l’application Fusion Operations et reconnectez-vous avec le code QR.

Si vous avez encore des doutes, n’hésitez pas à nous contacter via notre chat en direct ou à contacter directement votre responsable de compte client.