Tableau de bord Analyses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord Analyse vous permet d’analyser votre production globalement et en détail. Il est différent des rapports, car il offre « plus de liberté ». Les rapports sont plus rigides alors que l’analyse vous permet de manipuler les données pour voir ce qu’elles vous indiquent.

« + Nouveaux onglets » - Tout d’abord, le tableau de bord Analyse contient des onglets et des graphiques. Vous pouvez créer un nouvel onglet en cliquant sur « + Nouvel onglet ». Nommez-le et cliquez sur « OK ».

« + Nouveau graphique » - Maintenant que vous disposez d’un onglet vide, vous pouvez créer un graphique en appuyant sur « + Nouveau graphique ». Un graphique est automatiquement généré avec les paramètres par défaut que vous pouvez configurer.

Apprenez-en plus dans d’autres articles de la section « Analyse de la production » du Centre d’aide :