Insérer l’application mobile Temps d’arrêt

Découvrez comment insérer un temps d’arrêt sur une tablette

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les employés de l’atelier peuvent insérer des temps d’arrêt en appuyant sur le bouton « Insérer un temps d’arrêt ».

Si vous souhaitez savoir comment créer un motif d’arrêt, consultez cet article. Si vous souhaitez insérer des temps d’arrêt dans le back-office, suivez cet article.

Les temps d’arrêt sont générés lorsqu’une machine ou un opérateur ne produit aucun produit. Il s’agit d’un KPI important, qui affecte votre TRG et doit être analysé régulièrement.

Insertion d’un temps d’arrêt

Pour insérer un temps d’arrêt, procédez comme suit :

1. Ouvrez la tablette et cliquez sur le bouton Insérer un temps d’arrêt.

2. Insérez votre numéro d’opérateur.

3. Important : si le temps d’arrêt que vous souhaitez insérer n’est pas associé à une machine, mais à un opérateur, cliquez sur la première option (Aucune machine).
Si une machine est associée, cliquez sur la machine à laquelle vous souhaitez associer le temps d’arrêt.

4. Sélectionnez le temps d’arrêt.

5. L’enregistrement du temps d’arrêt démarre. Vous pouvez à présent répéter cette procédure pour ajouter un autre temps d’arrêt ou arrêter cet enregistrement.

6. Pour ajouter un nouveau temps d’arrêt, appuyez sur Insérer un temps d’arrêt, entrez votre numéro d’opérateur et répétez les étapes précédentes.

Comment mettre fin à un temps d’arrêt

Si vous souhaitez mettre fin à un temps d’arrêt inséré précédemment, vous pouvez également le faire facilement. Vous devez juste :

1. Appuyez sur Insérer un temps d’arrêt et insérez votre numéro d’opérateur.

2. Appuyez sur la machine sur laquelle vous souhaitez mettre fin au temps d’arrêt. Dans ce cas, il s’agit de la machine M1 (si un temps d’arrêt est actif, les machines correspondantes seront mises en surbrillance en rouge) et c’est tout !