Machines et temps d’arrêt
Création d’un enregistrement de temps d’arrêt

Découvrez comment ajouter un temps d’arrêt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un temps d’arrêt est la période pendant laquelle une machine ou un opérateur spécifique ne produit aucun produit ni n’apporte de valeur ajoutée à l’entreprise.

Les temps d’arrêt sont un indicateur clé de performances important. Il est donc important d’en tenir compte et de les analyser.

Création d’un temps d’arrêt

1. Dans la zone Temps d’arrêt, cliquez sur + Ajouter un temps d’arrêt

2. Entrez les informations requises.

• Le début et la fin du temps d’arrêt

• Vous pouvez également sélectionner une machine, un opérateur, un composant ou un produit qui seront associés à ce temps d’arrêt spécifique.

3. Cliquez sur Enregistrer, Enregistrer et continuer l’édition ou Enregistrer et ajouter un autre