Objet de l’analyse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans notre tableau de bord d’analyse, vous pouvez analyser la réalité de la production de votre usine en tenant compte de plusieurs types et facteurs d’analyse.

Vous pouvez également prendre en compte plusieurs objets d’analyse.

Global : par défaut, toutes les analyses que vous effectuez dans le tableau de bord Analyse d’Autodesk Fusion Operations sont effectuées en tenant compte de toutes les données des 30 derniers jours, sauf si vous sélectionnez un objet spécifique que vous souhaitez analyser.

Ordre d’exécution : pour analyser un ordre d’exécution spécifique, il vous suffit d’appuyer sur la zone de texte relative à l’ordre d’exécution et de choisir, dans la liste qui s’affiche, l’ordre d’expédition que vous souhaitez analyser.

Opérateur : pour analyser un opérateur spécifique, il vous suffit d’appuyer sur la zone de texte relative à l’opérateur et de choisir, dans la liste qui s’affiche, l’opérateur que vous souhaitez analyser.

La procédure est la même pour les champs « Famille de produits », « Produit » et « Opération ».

Vous pouvez également effectuer une analyse recoupant différents objets. Par exemple, si vous souhaitez effectuer une analyse TRG pour un opérateur spécifique dans un ordre d’exécution spécifique, sélectionnez cet ordre d’exécution et cet opérateur, ainsi que le type d’analyse TRG pour afficher les données de l’analyse TRG. Vous pouvez également analyser une opération d’un produit donné si vous le souhaitez.

Durée totale : nombre de minutes qui auraient dû être produites pour l’intervalle de temps sélectionné.