Parcourir et comprendre la liste des bons de commande

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Qu’est-ce qu’un bon de commande ?

Les bons de commande sont des documents utilisés pour contrôler les achats de matières auprès de fournisseurs externes, en indiquant les types de produits, les quantités et les prix convenus.

Il est également possible d’associer des commandes client à un bon de commande pour les exécuter.

• Créer

Vous pouvez facilement créer un bon de commande en appuyant sur « + Ajouter un bon de commande » dans le coin supérieur droit de l’écran. Pour plus d’informations, reportez-vous à cet article.

• Importer

Il est également possible d’importer plusieurs bons de commande simultanément. Pour ce faire, cliquez sur le lien « Importer des bons de commandes » et accédez à cet article.

• Filtres

Si vous disposez d’un grand nombre de bons de commande, vous pouvez facilement trouver un sous-ensemble à l’aide des filtres de tableau (1) et de la zone de recherche (2).

• Modifier/Supprimer

Vous pouvez également modifier et supprimer des informations en cliquant sur le bon de commande correspondant dans la colonne de code.

Après ouverture, vous pouvez modifier les informations et les enregistrer, ou les supprimer.

• Progression et actions

Cet écran contient des informations sur le statut (1) des bons de commande, tel que Reçu, Retardé ou En cours, selon les dates d’échéance et de demande définies dans ce dernier.
Vous pouvez également effectuer des actions telles que l’activation, la fermeture, l’archivage et la suppression. Ces options sont disponibles dans la colonne (2) Actions.

• Configuration des colonnes

Enfin, vous pouvez sélectionner les colonnes à afficher à l’écran en appuyant sur l’icône 👁️ située dans le coin supérieur gauche de l’écran.