Demandes de matériaux dans l’application mobile

Découvrez comment créer et livrer des demandes de matériaux dans l’application mobile.

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir comment demander des matériaux pour votre production et entre vos différents entrepôts via l’application mobile Autodesk Fusion Operations.

Remarque : pour en savoir plus sur ce processus dans la vue du back-office, consultez notre article ici.

1. Création d’une demande de matériaux

1.1) Pour créer une « demande de matériaux », appuyez sur le bouton « Demander des matériaux » de votre tablette et indiquez votre numéro de travailleur.

1.2) Choisissez le matériau que vous souhaitez recevoir.

1.3) Insérez la quantité à livrer.

1.4) Ajoutez une date d’échéance et un commentaire si nécessaire, puis cliquez sur « Confirmer ».

1.5) Confirmez les produits et les quantités que vous demandez. Vous pouvez :

- ajouter un autre produit à la demande et répéter la procédure ;
    - appuyer sur « Soumettre » et créer la demande.