Livraison de matériaux

Découvrez comment livrer des matériaux

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir comment livrer des demandes de matériau à votre production pour répondre à des demandes de matériau (cela doit être fait en premier lieu).

Répondre aux « demandes de matériau »

1. Appuyez sur le bouton « Livrer les matériaux » de votre application mobile Autodesk Fusion Operations et indiquez votre numéro d’opérateur.

2. Choisissez l’entrepôt dans lequel vous allez prélever les matériaux pour répondre à la demande.

3. Choisissez la demande de matériau que vous traitez (les demandes sont agencées par date d’échéance).

Si nécessaire, vous pouvez changer l’entrepôt dans lequel vous allez choisir les matériaux en cliquant sur (1) « Changer ».

4. Choisissez le produit, le lot correspondant, l’emplacement de l’entrepôt à partir duquel il est prélevé, puis entrez la quantité à livrer pour la demande.

Conseil : appuyez et maintenez le bouton enfoncé sur les mosaïques de produits pour afficher le commentaire de la demande de matériau.

5. Cliquez sur « Ajouter un autre » si vous souhaitez envoyer d’autres produits ou sur « Soumettre » pour terminer la livraison des matériaux.

Si vous avez besoin d’aide ou de précisions concernant les « demandes de matériau », n’hésitez pas à nous contacter par le biais de notre fonctionnalité de chat en direct ou contactez directement votre responsable de compte client !