Exportation des données de votre analyse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir choisi les objets que vous souhaitez analyser, le type d’analyse et les facteurs à analyser, vous pouvez enregistrer les données de ces analyses pour pouvoir les utiliser dans un programme externe.

C’est exactement ce que vous pouvez faire dans le tableau de bord Analyse. Procédez comme suit :

1) Appuyez sur « Voir les tableaux de données ». Les données d’analyse que vous avez générées apparaissent à la place du graphique.

2) Si vous voulez exporter vos données au format .csv (valeurs séparées par des virgules) pour pouvoir les analyser dans une feuille de calcul (par exemple Microsoft Excel, Google Sheets, LibreOffice Calc ou Apple Numbers), appuyez sur « Exporter CSV ».

3) Si vous souhaitez les exporter au format PDF, afin de faciliter l’enregistrement du document sur votre ordinateur ou son impression, appuyez sur « Exporter le PDF ».