Modification en bloc d’opérations, d’ordres d’exécution ou de commandes client
Modification en bloc d’opérations, d’ordres d’exécution ou de commandes client

Découvrez comment modifier en bloc des opérations, ordres d’exécution ou commandes client

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier vos opérations en bloc pour joindre une nouvelle machine, ou modifier la date de début d’un groupe d’ordres d’exécution ou même imprimer des documents en bloc pour vos commandes client. Cet article explique comment procéder.

1. Cliquez sur l’onglet Opérations (A), Ordres d’exécution (B) ou Commandes client (C).

2. Choisissez les opérations, les ordres d’exécution ou les commandes client que vous souhaitez modifier.

Tout d’abord, utilisez les filtres pour réduire les entités affichées.

Ensuite, pour que les actions par lot apparaissent, cliquez sur l’une des lignes à l’endroit où pointe la flèche.

Vous pouvez sélectionner les entités individuellement en cliquant sur chaque ligne, ou vous pouvez choisir de toutes les sélectionner en appuyant sur le bouton ’Sélectionner tout’. Ainsi, toutes les entités, en tenant compte des filtres actuellement appliqués, de la page actuelle et des pages suivantes, seront sélectionnées et, par conséquent, modifiées.

Notez que vous pouvez également utiliser cette méthode pour désélectionner une ligne spécifique si vous ne souhaitez pas y appliquer de modifications.

3. Choisissez l’option que vous souhaitez modifier.

Options des actions des ordres d’exécution par lot :

Options des actions par lot de commandes client :

Options des opérations par lot :

4. Insérez les nouvelles informations et cliquez sur Confirmer.

Pour connaître les implications de ces options, consultez les articles Opérations, Ordres d’exécution ou Commandes client.

Comment effectuer une modification globale à l’aide des filtres de table ?

Questions fréquemment posées

1. Comment désactiver ou appliquer le paramètre « multiples » aux opérations en bloc ?

Contactez l’équipe d’assistance par chat ou contactez votre responsable de compte pour qu’il traite votre demande.