Nomenclature des variables produit des ordres d’exécution

Découvrez comment modifier la nomenclature d’un produit dans un ordre d’exécution existant.

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : pour activer ce paramètre dans votre compte, contactez votre responsable de compte.

Autodesk Fusion Operations vous permet de modifier la nomenclature d’un produit spécifique dans n’importe quel ordre d’exécution.

Si vous souhaitez savoir comment définir des nomenclatures standard, reportez-vous à cet article.

Pour ce faire, cliquez sur Modifier sur cet ordre d’exécution et appuyez sur le bouton « Modifier » situé sous « Matériaux/Sous-produits » pour le produit dont vous souhaitez modifier la nomenclature.

Un menu s’affiche avec la nomenclature du produit modifié.

Vous disposez ici de plusieurs options pour la personnaliser :

1. Vous pouvez modifier tous les paramètres de consommation définis pour ce produit.

2. Vous pouvez ajouter d’autres produits à consommer pour fabriquer ce produit dans cet ordre d’exécution spécifique.

3. Vous pouvez appuyer sur « Par défaut » pour rétablir la nomenclature telle qu’elle est définie dans la page de produits.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo présentant toutes ces options :

​​Si vous avez besoin d’aide ou de clarification concernant la « nomenclature des produits dans les ordres d’exécution » dans l’application mobile, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou contactez directement votre responsable de compte client !