Sesión de formación en la aplicación móvil

Descubra cómo iniciar, finalizar y aprobar sesiones de formación.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Iniciar la sesión de formación

1. Seleccione la opción Sesión de formación en la tableta y aparecerán las formaciones que están incompletas o pendientes de aprobación.

2. Cuando se selecciona, el trabajador accede a Pedidos de producción -> Producto -> Operaciones existentes en el taller y con una formación asociada.

Administrar la sesión de formación

En la oficina también es posible filtrar los registros de producción por formación:

Al editar ese registro de producción, aparecerá la información siguiente, con un hipervínculo a la sesión de formación (T1).

Finalizar la sesión de formación

La sesión de formación en la tableta se finaliza de la misma forma que se inicia.

Como alternativa, también es posible cerrar la sesión de formación con "Insertar producción". El trabajador puede realizar una operación para la que ya haya iniciado una sesión de formación y finalizarla.

En ambas opciones, esta entrada se contabilizará en las sesiones de formación y la producción.

El análisis del informe

En el informe es posible ver los progresos de la formación. Si la formación no se completa la primera vez, el trabajador puede continuarla más tarde y se acumulará el tiempo empleado en la operación.

La tabla del informe muestra el trabajador, la operación, el tiempo empleado en la formación, la duración establecida para la formación, el porcentaje de finalización, la productividad específica para esta tarea y la productividad más reciente correspondientes a las últimas cinco operaciones realizadas por este trabajador, incluida la última de la sesión de formación.

Este informe también se puede exportar en formato PDF o Excel.

Aprobar la formación

Esto se puede realizar en la oficina o en la tableta.

• En la oficina, debe editar la sesión de formación y hacer clic en los tres puntos de la opción "Establecer como aprobada por un supervisor".

• En la tableta

1. Vaya al botón de la tableta Aprobar formación.

2. Haga clic en la sesión de formación que desea aprobar.

3. Elija el trabajador para el que desea aprobar la formación.

4. Haga clic en Confirmar o en Añadir otra.

Nota:

• Las formaciones pueden aprobarse sin que se haya agotado la duración establecida.

• En la oficina trasera también es posible cancelar la aprobación.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.