Cómo crear sesiones de formación

Descubra cómo crear sesiones de formación

Actualizado hace más de una semana

Las sesiones de formación son muy importantes para el éxito de cualquier empresa. Reducen los errores y permiten ver cómo los empleados prosperan y la empresa crece.

Una sesión de formación de empleados es un plan para desarrollar las habilidades o los conocimientos de los empleados como parte de su desarrollo general, ya sea en su función actual o como parte de un plan para pasar a una función más avanzada o distinta en su empresa.

Este artículo le ofrece consejos prácticos sobre cómo crear sesiones de formación para empleados, con el fin de desarrollar las habilidades de sus empleados y mejorar su rendimiento.

Las sesiones de formación están directamente relacionadas con las habilidades de Fusion Operations, por lo que el primer paso es crear habilidades. Consulte este artículo al respecto.

Cómo crear una sesión de formación

1. Vaya a la ficha Trabajadores, seleccione Sesiones de formación y "+AÑADIR SESIÓN DE FORMACIÓN".

2. Rellene los campos obligatorios con el Código y las Fechas de la sesión de formación que desea crear.

3. Seleccione un supervisor que gestione la formación (esta función puede aprobar o cancelar una formación) y los trabajadores que deben recibir la formación.

4. Rellene la Operación 1, que es la Habilidad para la sesión de formación. Se pueden añadir varias operaciones en esta opción.

La duración es el tiempo necesario para completar la sesión de formación.

Después de la creación de la sesión de formación, habrá dos opciones más disponibles:

"Aprobaciones" y "Generar informe".

Notas importantes:

- Es posible añadir una lista de verificación a la habilidad, pero esta información solo será visible para el supervisor en la vista de tableta antes de aprobar la sesión de formación.

- Si selecciona Producto y Operación al crear el N.º de operación, el sistema filtrará las habilidades disponibles. Sin embargo, si solo selecciona Operación, se mostrarán todas las habilidades disponibles para esa operación.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.