Disposición de material en la aplicación para dispositivos móviles
Disposición de material en la aplicación para dispositivos móviles

Descubra cómo organizar materiales en la aplicación para dispositivos móviles.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Nota: Este artículo está relacionado solo con la Disposición de material en la aplicación para dispositivos móviles. Para obtener información sobre cómo funciona la Disposición de material en la vista de oficina, consulte nuestro artículo al respecto aquí.

Al organizar un pedido desde la aplicación móvil, hay dos aspectos importantes que se deben tener en cuenta:

1. Se mostrarán todos los pedidos de producción abiertos, incluidos los pedidos abiertos inactivos (pedidos abiertos pero que no aparecen en "Insertar producción"), que se activarán si organiza el material correspondiente.

Los pedidos inactivos se mostrarán con una capa gris, lo que indica que están inactivos.

2. Puede ver el porcentaje de material que ya se ha organizado para ese pedido.

Para ilustrar esto, puede comprobar el siguiente ejemplo en el que tenemos tres pedidos de producción, dos abiertos y activos (pero uno de ellos ya tiene el 50 % del material necesario) y un pedido abierto e inactivo.

Vista de oficina:

Vista de aplicación móvil:

Aquí puede elegir el orden en el que desea realizar la organización, elegir las materias primas y las ubicaciones desde las que va a organizar y confirmar el movimiento.

También es posible activar los pedidos de producción en la tableta mediante la organización de una parte de sus materiales. Por lo tanto, al hacerlo, el pedido se activará y estará disponible para los operadores en el menú "Insertar producción".

​​Si necesita ayuda o aclaraciones sobre "Disposición de material" en la aplicación móvil, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente a través de su CSM.