Entregar materiales

Descubra cómo entregar materiales

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, revisaremos cómo entregar solicitudes de materiales para que la producción las complete (es lo primero que hay que hacer).

Entregar solicitudes de materiales

1. Pulse el botón "Entregar materiales" en la aplicación móvil Autodesk Fusion Operations y rellene el número de trabajador.

2. Seleccione el almacén desde el que va a recoger el material para completar la solicitud.

3. Seleccione la solicitud de material que va a completar (se ordenan por fecha de vencimiento).

Si es necesario, puede cambiar el almacén desde el que va a recoger el material haciendo clic en (1) "Cambiar".

4. Seleccione el producto, su lote correspondiente y la ubicación del almacén desde la que se va a recoger e introduzca la cantidad que va a entregar para la solicitud.

Consejo: puede mantener pulsados los mosaicos de productos para ver el comentario de la solicitud de material.

5. Haga clic en "Añadir otro" en caso de que tenga más productos para enviar o en "Enviar" para finalizar la entrega del material.

Si necesita ayuda o aclaraciones sobre las solicitudes de materiales, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente a través de su CSM.