Uso de la aplicación móvil
Botones de tablero
Solicitudes de materiales en la aplicación móvil

Descubra cómo crear y entregar solicitudes de materiales en la aplicación móvil.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describe cómo puede solicitar materiales a la producción y entre los diversos almacenes a través de la aplicación móvil Autodesk Fusion Operations.

Nota: Para obtener más información sobre este proceso en la vista de oficina, consulte nuestro artículo al respecto aquí.

1. Creación de una solicitud de material

1.1. Para crear una solicitud de material, pulse el botón "Solicitar materiales" en la tableta y escriba su número de trabajador.

1.2. Seleccione el material que necesita recibir.

1.3. Introduzca la cantidad que necesita recibir.

1.4. Añada una fecha de vencimiento y un comentario si es necesario, y pulse "Confirmar".

1.5. Confirme los productos y las cantidades que solicita y podrá:

- Añadir otro producto a la solicitud y repetir el proceso.
    - Pulsar "Enviar" y crear la solicitud.