Cómo importar varios proveedores

Descubra cómo importar proveedores en masa

Actualizado hace más de una semana

Ahora que sabe cómo crear "Proveedores" en Autodesk Fusion Operations, puede que desee añadir todos sus proveedores en masa para ahorrar tiempo. Para ello, puede utilizar nuestro importador de Excel/.CSV. En este artículo se muestra cómo hacerlo.

Para ello, asegúrese de descargar la plantilla que le proporcionamos para saber cómo rellenar la información.

1. En el menú de la izquierda, haga clic en "Pedidos de compra" y luego en "Proveedores".

2. Haga clic en "Importar" y seleccione "Importar proveedores".

3. Descargue el archivo de plantilla y rellene las columnas como corresponda.

Solo el Código de proveedor y el Nombre son campos obligatorios y aquí obtendrá una explicación sobre todos los campos que puede añadir:

• Código de proveedor (columna A): identificador único de este proveedor.

• Nombre del proveedor (B): nombre de este proveedor.

• Número de IVA (C): número de IVA del proveedor.

• Código de dirección (D): código único de la dirección del proveedor.

• Nombre de la dirección (E): nombre único de la dirección del proveedor.

• Dirección (F): dirección del proveedor.

• Ciudad (G): ciudad donde se encuentra la dirección.

• Código postal (H): código postal de la dirección del proveedor.

• Estado (I): estado donde se encuentra la dirección.

• País (J): país en el que se encuentra la dirección.

• Es la dirección por defecto (K): puede añadir Sí o No para que esta sea la dirección por defecto para este proveedor.

• Nombre de contacto (L): nombre de un contacto que puede asociar con este proveedor.

• Teléfono de contacto (M): número de teléfono del contacto.

• Correo electrónico de contacto (N): dirección de correo electrónico del contacto.

• Es el contacto por defecto (O): se puede responder con Sí o No para que este sea el contacto por defecto para este proveedor.

Puede añadir varias direcciones y contactos para un proveedor. Para ello, repita el código de proveedor en la importación y rellene el resto de campos como corresponda.

4. Elija o suelte los archivos que desea cargar o importar y haga clic en "Empezar a enviar".

5. Lea detenidamente las advertencias que puedan aparecer:

- Advertencias de color rojo: el sistema no puede importar la línea con la advertencia porque hay algún problema y no se puede aplicar ninguna solución alternativa. Sin embargo, puede ignorar una línea e importar el resto del archivo haciendo clic en "Ignorar línea".

6. Haga clic en el botón "Confirmar" y se cargarán los proveedores.

Si aún tiene dudas sobre el "Importador de proveedores", no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestro chat en vivo o directamente con su CSM.