Cómo crear un proveedor

Descubra cómo insertar sus proveedores en Autodesk Fusion Operations.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite crear "Proveedores" y adjuntarlos a Pedidos de compra. De esta forma, puede realizar un seguimiento de lo que recibe y de quién.

Para ello, siga estos pasos:

1. Haga clic en Proveedores, en Pedidos de compra.

2. Haga clic en "+Añadir proveedor".

3. Rellene la información obligatoria (Código y Nombre) y otras que pueda encontrar relevantes y haga clic en el botón "Guardar proveedor".

Importación de proveedor

También puede utilizar varios proveedores o múltiples productos por proveedor mediante nuestro importador.

Empiece por pulsar el botón "Importar" en la página "Proveedores".

Puede importar o descargar un archivo de plantilla Excel/.CSV, en caso de que no tenga claro qué columnas e información se deben incluir.

El archivo que se va a importar debe contener algunas columnas sobre el proveedor. A continuación, puede ver el significado de cada una de estas columnas.

El formato del documento Excel o CSV debe ser el siguiente:

• Código de proveedor (columna A): identificador único del proveedor.

• Nombre del proveedor (B): una frase pequeña que identifique al proveedor.

• Número de IVA (C): número de IVA de este proveedor.

• Dirección (D): la dirección del proveedor.

• Número de teléfono (E): número de teléfono del proveedor.

• Correo electrónico (F): dirección de correo electrónico del proveedor.

Ahora que el archivo está listo para importarse, puede seleccionarlo y hacer clic en "Empezar a enviar", comprobar qué se va a importar y confirmar.

También puede asociar los productos a un proveedor específico en el menú Producto. Descubra cómo hacerlo aquí.

Si tiene alguna duda sobre estas funciones u otras relacionadas, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente con su responsable de cuenta.