Cómo importar varios trabajadores

Descubra cómo importar trabajadores en masa

Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Actualizado hace más de una semana

Ahora que sabe cómo crear "Trabajadores" en Autodesk Fusion Operations, puede que desee añadir a todos sus trabajadores en masa para ahorrar tiempo. Para ello, puede utilizar nuestro importador de Excel o CSV. Le mostraremos cómo hacerlo en este artículo.

1. En el menú de la izquierda, haga clic en "Trabajadores".

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en (1) en "Importar" y seleccione (2) la opción "Importar trabajadores".

3. Descargue el archivo de plantilla y rellene las columnas como corresponda.

El archivo debe prepararse previamente de la siguiente manera:

Campos obligatorios:

• Número (columna A): identificador único del trabajador. No se puede repetir.

• Nombre (B): nombre del trabajador. Para que resulte más claro, el nombre debe ser lo más completo posible, para evitar malentendidos sobre quién es quién.

• Turno (C): período de tiempo programado durante el cual el trabajador debe trabajar. Si no sabe cómo crear un turno, lea este artículo.

Campos opcionales:

• Secciones (D): sección física de la fábrica en la que el trabajador realizará la producción. Si desea obtener más información sobre las secciones, lea este artículo.

• Grupos de trabajadores (E): los grupos de trabajadores a los que pertenece el trabajador. Permite agrupar varios trabajadores con la misma función de trabajo. Si desea obtener más información sobre los grupos de trabajadores, lea este artículo.

• Coste/hora (F): el valor asignado a cada hora de trabajo.

• Sitio (G): el sitio al que pertenece el trabajador. Si desea obtener más información sobre los sitios, lea este artículo.

• Idioma (H): idioma que se mostrará una vez que el trabajador se identifique en la tableta. Si el valor está vacío, el sistema asumirá el idioma predeterminado de la cuenta (que puede cambiar en Configuración > General).

• NFC/RFID/SmartCard/Código de barras para inicio de sesión (I): código asociado a la tarjeta del trabajador. Esto permitirá al trabajador identificarse mediante una tarjeta. Si desea obtener más información sobre este tema, lea este artículo.

4. Elija o suelte los archivos que desea cargar o importar y haga clic en "Empezar a enviar".

5. Lea detenidamente las advertencias que puedan aparecer:

• Advertencias de color amarillo: hay un problema con la línea seleccionada del archivo importado, pero el sistema lo adaptará e importará de todos modos. Debe comprobar qué se ha modificado y si está de acuerdo con los cambios.

• Advertencias de color rojo: el sistema no puede importar la línea con la advertencia porque hay algún problema y no se puede aplicar ninguna solución alternativa. Sin embargo, puede ignorar una línea e importar el resto del archivo. Para ello, desactive el cuadrado azul que se encuentra al principio de la línea.

6. Haga clic en el botón "Confirmar" y se cargarán sus trabajadores.